Aviso legal

Condiciones Generales De Uso

1. DATOS IDENTIFICATIVOS.

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: REY MONO CAMISETAS -nombre comercial- , con domicilio en C/ lladró i mallí, 10, 1º, 1ª esc B.

2. USUARIOS:

El acceso y/o uso de los Sites de REY MONO CAMISETAS. atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL SITE:

El sitio Web de REY MONO CAMISETAS proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, herramientas, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a REY MONO CAMISETAS, y a los que el USUARIO puede tener acceso.

El USUARIO asume la responsabilidad del uso del Site. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este Registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

4. El USUARIO

Se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que REY MONO CAMISETAS ofrece a través de su Site y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (1) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (2) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (3) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de REY MONO CAMISETAS de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (4) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. REY MONO CAMISETAS se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.

En cualquier caso, REY MONO CAMISETAS no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas.

5. PROTECCIÓN DE DATOS:

REY MONO CAMISETAS cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.

Para ello, junto a cada formulariode recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el USUARIO pueda solicitar a REY MONO CAMISETAS , hará saber al USUARIO de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso.

Asimismo,REY MONO CAMISETAS, informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

REY MONO CAMISETAS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES:

REY MONO CAMISETAS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su Site, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su Site.

8. EMPLEO DE COOKIES:

REY MONO CAMISETAS podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site.
Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por REY MONO CAMISETAS , sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

8. EMPLEO DE COOKIES:

REY MONO CAMISETAS podrá utilizar cookies para personalizar y facilitar al máximo la navegación del USUARIO por su Site.Las cookies se asocian únicamente a un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del USUARIO. El USUARIO podrá configurar su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas por REY MONO CAMISETAS , sin que ello perjudique la posibilidad del USUARIO de acceder a los Contenidos.

9. ENLACES:

En el caso de que en el Site se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, REY MONO CAMISETAS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

10. DERECHO DE EXCLUSIÓN:

REY MONO CAMISETAS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Site y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

11. GENERALIDADES:

REY MONO CAMISETAS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su Site ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

12. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

REY MONO CAMISETAS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

13. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN:

La relación entre REY MONO CAMISETAS y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Valencia.

CONDICIONES GENERALES

PROTECCIÓN DE DATOS

Los datos facilitados por el cliente al crear su cuenta no serán entregados a terceras personas.
Sus datos personales quedaran almacenados únicamente en nuestra base de datos.

Según la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal nº 15/1.1999, del 13 de diciembre de 1999, el cliente tiene derecho en todo momento a acceder, modificar o cancelar sus datos en REY MONO CAMISETAS con nif 24391702H, con domicilio social en C/ Ladró i malli, 10 1º,1ª B 46007 valencia ( España) De este modo, el cliente al realizar la creación de su cuenta, acepta que sus datos sean almacenados únicamente en nuestra base de datos.

COMO FUNCIONA REY MONO CAMISETAS

Los productos de REY MONO CAMISETAS que ves en nuestra página Web, salvo los productos Outlet, No necesariamente están en Stock.

Cuando recibimos vuestro pedido nos ponemos manos a la obra y las realizamos de una en una para que sean totalmente únicas para nuestros clientes dadas las posibilidades de colores y tallas que ponemos a vuestra disposición.

Los pedidos que se reciban se procesan en un plazo de 2 a 7 días laborables según demanda en días laborables (lunes a viernes) y una vez que tengamos los pedidos listos los envíamos con un plazo de entrega de 24/48 h según destino.

Por ejemplo, si haces un pedido y tardamos en procesar la camiseta 2-3 dias habría que sumar uno o dos días más de entrega!

De cualquier modo intentaremos que recibas tu pedido a tiempo, pero hay cosas que no podemos controlar, como averías de maquinaria, falta de stock u otros factores humanos.

RESPONSABILIDADES

REY MONO CAMISETAS no se hace responsable de los errores tipográficos que pueden aparecer en la Web tanto en la descripción de los artículos como en el precio de los mismos.
REY MONO CAMISETAS. se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el diseño de la Web sin previo aviso.

El usuario se compromete a no copiar, vender o usar para fines dañinos el contenido de nuestra página Web.

PRECIOS Y PEDIDOS

Todos los productos mostrados en esta página Web INCLUYEN EL IVA en vigor en todos sus precios.  Los precios de los productos serán los reflejados en la página Web (salvo error tipográfico).

Sin embargo, puede haber variaciones en el precio sin tener que comunicarlo al usuario. No obstante, al realizar el pedido, el cliente estará informado de la totalidad del pedido. Todos los precios se actualizan diariamente.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse